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PARA PRODUCIR PERLAS JAPONESAS PRIMERO HAY QUE PRODUCIR OSTRAS LA OSTRA UTILIZADA ES LA AKOYA (nombre japones dado de la ostra Pinctada Martensii).inicialmente, el cultivo de perlas dependia totalmente de las ostras silvestres. Actualmente, el cultivo de perlas es mas selectivo. Los cientificos aislaron razas de ostras AKOYA que poseen cualidades superiores para la producción de perlas.
Tecnicos altamente capacidados abren la ostra perlera con mucho cuidado, luego le implantan quirúrgicamente un pequeño núcleo (de una ostra del misisipi) y un trozo de tejido protector.Las ostras nucleadas son devuelts al mar, en bahías protegidas ricas en nutrientes naturales. Las ostras se alimenten y depositan capa microscopica de nacar sobre capa microscopica de nacar y con los años se forma una bella perla si todo va bien.Balsas de perlasLas ostras nucleadas son suspendidas en balsas para así proveer las mejores condiciones de crecimiento. Los técnicos verifican la temperatura del agua, así como las condiciones de alimentación, a diario a diferentes niveles del mar y luego mueven las ostras hacia arriba o hacia abajo para aprovechar las mejores condiciones de desarrollo. Ostras mimadasPeriódicamente, las ostras que están produciendo perlas son extraídas del mar para recibir tratamientos de limpieza y salud .Las algas, percebes y otros elementos submarinos que pueden obstaculizar la alimentación de la ostra son removidos de sus conchas. Luego, las conchas son tratadas con compuestos medicamentosos que evitan que los parásitos dañen las ostras.Finalmente, las ostras están listas para la cosecha. Aquellas que han sobrevivido a los peligros del mar como tifones, sofocantes mareas rojas y ataques de depredadores son llevadas a la orilla y abiertas. Si todo ha ido bien, el resultado será una adorable, lustrosa y valiosa perla. SI QUIERES VER LOTES QUE TENEMOS EN STOCK CLICA ENCIMA DEVERAS QUE VARIEDAD DE PERLAS EXISTEN
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